share :

Bila semalam (Jumat, 19/02) Anda sempat hadir di café Aiola, jalan Slamet 16. Akan Anda jumpai selera berbeda, perpaduan antara selera menikmati aneka hidangan malam di café dan selera menikmati suguhan life jazz music. Inilah, gaya berbeda di kalangan komunitas jazz untuk tetap hangat dalam rangkulan kegemaran menikmati musik-musik jazz. Komunitas ITS Jazz telah mengawalinya semalam di suasana outdoor café.

Suara Surabaya FM100 kembali mempersembahkan MLD Spot Jazz In The City. “Kali ini, kami ingin suguhkan suasana berbeda bagi Kawan-kawan penggemar jazz di kota ini. Berbeda dari gelaran MLD Spot Jazz sebelumnya, malam ini dan berikutnya kami akan ajak komunitas jazz ngejam dari café ke café,” terang Ayub Dahana, panitia dari Suara Surabaya FM 100.

Direncanakan ada tiga kafe yang akan menjadi venue gelaran MLD Spot Jazz In The City di awal tahun ini. Setelah di Aiola Eatry, berikutnya Jumat 26/02 depan di Navy Seals Jl. Sulawesi 16-18. Kemudian pada Jumat, 04/03 mendatang akan dihelat di Herlijk Gelato, Jl. Taman Mayangkara (Ex. Museum Mpu Tantular) Surabaya.

Kawan-kawan penikmat jazz Kota Surabaya, catat tanggal dan lokasinya! Minggu depan Komunitas Arek Jazz Surabaya (Korek Jazz) akan tampil, memuaskan dahaga akan irama-irama jazz. Sembari menunggu Jazz Traffic Festival di bulan Agustus mendatang. (Foto: Asep/SS)